Зарина Дияс завершила борьбу на "Уимблдоне"

8 июля 2017, 20:00

В первом сете у казахстанской спортсменки было три сет-поинта.

23-летняя казахстанская теннисистка Зарина Диас завершила выступление на "Уимблдоне", передает корреспондент Vesti.kz.

В 1/16 финала казахстанская спортсменка встречалась с хорваткой Петрой Мартич, занимавшей 135-ю строчку в мировом рейтинге. Дияс располагается на пять строчек выше.

В первом сете у Зарины было три сет-поинта (один на тай-брейке), но не один она не реализовала и проиграла стартовый отрезок - 6:7 (6:8). Во втором сете казахстанская спортсменка проиграла со счетом 1:6 и завершила борьбу.

Соперницей Мартич в 1/8 финала станет Магдалена Рыбарикова из Словакии (№ 87 рейтинга WTA): в третьем круге Рыбарикова обыграла украинку Лесю Цуренко (№ 35) - 6:2, 6:1.

Добавим, что лучшим результатом Дияс на "Уимблдоне" является четвертый круг в 2014 и 2015 годах. До старта в одном из турниров "Большого Шлема" 23-летняя казахстанка выиграла состязание в Манчестере.

Фото с сайта КТФ

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код