Умер 25-летний футболист сборной Сьерра-Леоне

10 июля 2017, 17:26

Вратарь умер в больнице Фритауна. Чем именно болел футболист не уточняется.

Голкипер сборной Сьерра-Леоне Альхаджи Дауда Конте скончался в возрасте 25 лет из-за болезни. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на AS.

Вратарь умер в больнице Фритауна. Чем именно болел футболист не уточняется.

Он получил вызов в сборную в июне. Дауда Конте был исключен из состава национальной команды за день до матча отборочного турнира Кубка африканский наций-2019 со сборной Кении, когда почувствовал резкое недомогание.

Главный тренер сборной Сьерра Леоне Джон Кейстер признался, что команде будет не хватать Дауды Конте: «Он был умным игроком и обладал прекрасными вратарскими навыками. На последней тренировке он выглядел нездоровым и нам пришлось исключить его из состава. Нам всем будет его не хватать».

Последним клубом 25-летнего голкипера был «Ашанти Голден Бойс Де Сигири» из Гвинеи. До этого он защищал цвета клубов «Ист Энд Лайонс», «Каллон» и «Даймонд Старс».

Фото: @Sahr Morris Jr


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код