Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Британцы вновь показали возрождённый TVR

11 июля 2017, 12:15

Британская марка TVR была основана в 1947 году.

В Сети появилось очередное изображение нового спорткара от британского автопроизводителя TVR Automotive. Эксклюзивную картинку опубликовало издание Top Gear.

Премьера автомобиля должна состояться 8 сентября 2017 года на фестивале классических машин Goodwood Revival. По предварительным данным, он получит имя Griffith. Также известно, что купе построят на пространственном каркасе по технологии iStream, которую придумал создатель суперкара McLaren F1 Гордон Мюррей.

Под капотом новинки расположится 5,0-литровый мотор V8 от Ford, доработанный инжиниринговой компанией Cosworth. Его мощность превысит 400 л.с., позволяя разгоняться до 100 км/ч мене чем за 4 секунды. Привод будет задним, коробка передач – шестиступенчатая механика. Вес спорткара составит 1200 кг.

Сначала TVR выпустит 500 эксклюзивных купе в серии Launch Edition – практически все они уже распроданы по предзаказам. Цена такого автомобиля составляет менее 90 тысяч фунтов стерлингов (около 7 млн рублей), а обычные купе будут стоить около 65 тысяч (5 млн рублей). Производство автомобилей должно стартовать в третьем квартале 2018 года.

Британская марка TVR была основана в 1947 году. С 2004 года ей владел российский бизнесмен Николай Смоленский, при котором не было выпущено ни одной новой модели. В 2013 году компанию выкупил британец Лес Эдгар. Спустя два года он начал принимать заказы на еще не выпущенный автомобиль.

Текст: Артур Арутюнян
Фото: Top Gear

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...