Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Таиланде стали популярны сувениры с фото девушек, которые расчленили подругу

12 июля 2017, 09:37

Одна из убийц призналась, что она в ярости задушила девушку, когда узнала, что её парня арестовали за торговлю наркотиками.

Три жительницы Таиланда стали известны под именем "крошки-убийцы" после жестокой расправы над девушкой и выпуском сувенирной продукции, связанной с ней, сообщает Life.ru.

Приянух Нонвангчаи, 24-летняя жительница Таиланда, бежала в Мьянму вместе с двумя подружками после того, как они убили, распилили пополам и закопали в неглубокую могилу 23-летнюю Варисару Клинджуи, свою бывшую коллегу по караоке-бару. Одна из убийц призналась, что она в ярости задушила девушку, когда узнала, что её парня арестовали за торговлю наркотиками.

У Нонвангчаи были две основные сообщницы: 25-летняя Кавита Ратчада и 28-летняя Апиуонт Сатаябундит. Судя по всему, общественности очень понравилась внешность молоденьких убийц, поэтому особо передовые торговцы решили нажиться на этом преступлении и выпустили ряд сувениров с изображением девушек.


'

Фото: Facebook

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...