Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

2 Series стала быстрейшим BMW Нюрбургринга

12 июля 2017, 15:31

Благодаря всем доработкам максимальная скорость спорткара повысилась с 250 до 330 км/ч.

Тюнингованная BMW M235i проехала Северную петлю Нюрбургринга за 7 минут и 25,8 секунды, став самой быстрой BMW, предназначенной для дорог общего пользования. Автомобиль был доработан немецким ателье AC Schnitzer и получил имя ACL2.

В отличие от стоковой M235i мощностью 326 л.с., которую мы тестировали в прошлом году, модернизированное купе развивает 570 л.с. Мотор, напомним, рядный шестицилиндровый. Его объем – 3,0 литра.

Помимо форсированного двигателя, ACL2 получил дополнительные карбоновые элементы, высокий спойлер и регулируемую подвеску Clubsport. Для снижения веса купе лишили задних сидений, а передние заменили на облегченные «ковши». Благодаря всем доработкам максимальная скорость спорткара повысилась с 250 до 330 км/ч, а разгон до 100 км/ч сократился с 4,8 до 3,9 секунды. Это на 0,6 секунды быстрее, чем у 370-сильной заводской BMW M2.


Текст: Артур Арутюнян
Фото: AC Schnitzer

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...