Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Разводы на платных парковках Алматы

12 июля 2017, 17:22

Мошенники, представляющиеся сотрудниками «Алматы паркинга», просят водителей оплачивать парковку им, а не через паркоматы.

Новый вид мошенничества появился в Алматы. «Предприниматели» были замечены на уличных зонах платных парковок, где деньги взимаются через паркоматы. Люди представляются сотрудниками «Алматы паркинга» и требуют, чтобы водители платили за парковку им наличными. Делать этого ни в коем случае нельзя. Таким образом вы лишитесь денег и вдобавок получите штраф за неоплаченную парковку, а это 3 МРП за первое нарушение и 5 за последующие согласно ст. 597 КоАП РК, сообщает kolesa.kz.

Также лжепарковщики требуют деньги в вечернее время, когда стоянка на этих территориях становится вообще бесплатной (платный режим с 8:00 до 19:00).



Распознать мошенников просто. Они не одеты в специальную жёлто-чёрную форму ТОО «Алматы СпецТехПаркинг Сервис» и не имеют при себе ни номерных жетонов, ни удостоверений. На сегодняшний день группа вымогателей была замечена на улицах Гоголя, Фурманова, а также на проспектах Жибек жолы, Достык и возле цирка. Будьте внимательны!



В случае встречи с мошенниками рекомендуется сразу же обратиться к сотрудникам полиции или в единый кол-центр по телефону +7 727 331 39 49.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...