Юная казахстанка победила на международном турнире по шахматам

12 июля 2017, 19:55

Турнир проводился в Грузии.

В Батуми прошел международный турнир 3rd International Chess Festival "Batumi Municipality Cup-2017", в котором приняли участие 375 участников из 19 стран, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Академии шахмат Жансаи Абдумалик.

В турнире участвовали несколько шахматистов из Казахстана. Две шахматистки, Нурманова Алуа и Нарымбетова Адия, играли в возрастной категории до 10 лет среди девочек, а Нарымбетова Айсулу - в категории до 8 лет среди девочек.

По итогам 9 туров Нарымбетовы Адия и Айсулу набрали по 5.5 и 5 очков соответственно, заняв 7-ое место в своих возрастных категориях.

Алуа Нурманова заняла первое место, не оставив шансов своим оппоненткам. Алуа одержала 6 побед и сделала 3 ничьи, не проиграв ни одной партии.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код