Невеста хоккеиста Александра Овечкина показала свадебный подарок от Путина

13 июля 2017, 09:16

Президент России прислал молодоженам чайный сервиз.

8 июля, в День семьи, любви и верности хоккеист Александр Овечкин и модель Анастасия Шубская устроили грандиозную свадьбу. Молодые собрали звезд, бизнесменов и политиков на своем празднике в подмосковной Барвихе. Блогеры уже окрестили свадьбу одним из самых пышных и веселых торжеств этого лета, сообщает Cosmo.ru.



Семью Овечкиных поздравили не только представители шоу-бизнеса и спорта, но и сам президент России. Владимир Путин позвонил во время торжества и пожелал спортсмену и его невесте счастливой семейной жизни.



Кстати, Владимир Путин порадовал пару не только звонком, но и подарком. Через два дня после праздника Настя показала подписчикам в Instagram подарки гостей, среди которых оказался презент от Путина. Президент РФ прислал молодоженам чайный сервиз, сопроводив подарок поздравительной телеграммой:

«От души поздравляю вас с Днем бракосочетания. Желаю молодой семье, которая соединила сегодня Александра Овечкина и Анастасию Шубскую, благополучия, удачи, исполнения намеченных планов. Как можно больше светлых и счастливых дней. Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего».



Фото: Instagram; cosmo.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код