Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Спортивные SEAT перейдут на электротягу

13 июля 2017, 12:44

На данный момент спортивная линейка Cupra состоит из одной модели – 300-сильного бензинового Leon.

Компания SEAT планирует разработать электрические версии своих спортивных моделей, выпускаемых под суббрендом Cupra. Как пишет издание Autocar со ссылкой на управляющего директора британского подразделения марки Ричарда Харрисона, эта идея сейчас обсуждается в головном офисе.

По словам руководителя, скорее всего компания возьмет одну-две модели и создаст на их основе «зеленые» модификации. При этом не исключено, что компания остановится не на чистой электротяге, а на гибридных технологиях. Отметим, в 2015 году SEAT собирался ставить на новые «Купры» дизель, но после экологического скандала с Volkswagen Group испанцам пришлось менять свои планы.

На данный момент спортивная линейка Cupra состоит из одной модели – 300-сильного бензинового Leon, который предлагается в кузовах хетчбэк (3 и 5 дверей) и универсал. Более компактная SEAT Ibiza в «заряженой» версии больше не предлагается из-за падающего спроса, а у нового кроссовера Ateca спортивная модификация еще не появилась.

Текст: Артур Арутюнян
Фото: SEAT

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...