МакГрегор прокомментировал возможность боя с победителем поединка Головкин - "Канело"

14 июля 2017, 13:55

Чемпион UFC также поделился ожиданиями от их противостояния.

Чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор поделился мнением о боксерском поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, а также прокомментировал вероятность проведения боя с победителем этого противостояния, сообщает Vesti.kz.

- Вы деретесь (с Мейвезером) почти в одно время с "Канело" и GGG. Что думаешь об их бое?
- Это будет отличная схватка. Будет обмен мощными ударами. С нетерпением жду его.

- Хотел бы встретиться с победителем их боя?
- Кто знает. Я все еще связан с UFC. Посмотрим, что будет после поединка с Мейвезером, - сказал МакГрегор в интервью Behind The Gloves.

У МакГрегора на 26 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile намечен бой с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим. Поединок пройдет по правилам бокса. Бойцы провели уже три из четырех пресс-конференций.

Эта же арена 16 сентября примет бой "Канело" с Головкиным.

Фото: Eurosport

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код