Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Кэрри Фишер посмертно номинировали на «Эмми»

14 июля 2017, 14:57

Фишер номинировали в категории «Выдающаяся приглашенная актриса в комедийном сериале».

Американская актриса Кэрри Фишер посмертно номинирована на премию «Эмми» в 2017 году, сообщает Lenta.ru.

Фишер номинировали в категории «Выдающаяся приглашенная актриса в комедийном сериале». Актрису отметили за роль Мии в шестом эпизоде британского ситкома «Катастрофа».

В данной номинации также заявлены Ванда Сайкес (сериал «Черноватый»), Бекки Энн Бейкер, сыгравшая мать главной героини в «Девочках», Анджела Бассетт (проект платформы Netflix «Мастер не на все руки»), а также гостьи шоу Saturday Night Live Кристен Уиг и Мелисса Маккарти.

Номинантов на «Эмми» объявили в четверг, 13 июля, в Лос-Анджелесе.

69-я церемония вручения награды состоится 17 сентября. Ведущим мероприятия станет комик Стивен Кольбер.

«Эмми» — главная американская премия в области телевидения, ее присуждают, в частности, актерам и создателям сериалов и шоу за выдающиеся достижения.

Кэрри Фишер, наиболее известная по роли принцессы Леи в саге «Звездные войны», умерла в возрасте 60 лет 27 декабря 2016 года.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...