Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сын убил 78-летнюю мать, которой не понравилось, как он приготовил картошку

14 июля 2017, 15:48

Мужчина хотел порадовать свою маму на Рождество запечённой картошкой, но женщина вместо благодарности начала его оскорблять.

40-летний Марк Дженненс решил порадовать свою пожилую мать Хейзел и приготовить на рождественский ужин запечённую картошку, сообщает Life.ru.

Сын был единственным, кто заботился о 78-летней женщине в течение 10 лет, помогая ей по дому и ухаживая за ней. Однако последней каплей стало то, что мама не оценила его стараний и обозвала глупым, раскритиковав его блюдо.

Родственники начали спорить, и Марк вышел из себя, крикнув: "Ты больше никогда не позволишь себе так со мной разговаривать". Но женщина не унималась и продолжала доводить сына оскорблениями. Тогда он решил вытолкать маму из дома, но она упала и сломала бедро. Через несколько дней она скончалась от осложнений, вызванных переломом.

Теперь Марку предъявили обвинение в убийстве, но он свою вину отрицает.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...