Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Трампа затравили после комплимента в адрес жены Макрона

14 июля 2017, 21:43

Дженнифер Сибел написала в Twitter: «Мистер Трамп, женщины не хотят слышать непрошенных комментариев по поводу того, что вы думаете об их фигуре. Это грубо и неприемлемо».

В соцсетях раскритиковали президента США Дональда Трампа за комплимент, адресованный супруге французского лидера Эммануэля Макрона. Как пишет The Guarduan, пользователи сочли слова хозяина Белого дома о том, что 64-летняя Брижит Макрон находится в хорошей форме, гадкими и неуместными.

В рамках первого визита во Францию в качестве главы государства Трамп, в частности, посетил Дом инвалидов в Париже. Там, как отмечает газета, он с восхищением осматривал супругу своего визави с ног до головы, Этот момент попал на видео, размещенное в Facebook Макрона. На нем 71-летний американский президент в присутствии своей жены Мелании и французского президента говорит Брижит о ее хорошей физической форме, а потом поворачивается к ее супругу и повторяет свою фразу. Затем, уже смотря на француженку, Трамп произносит: «Красиво». Ответ мадам Макрон разобрать не удалось.

В Доме инвалидов, где находится, в частности, гробница Наполеона I, у четы Макронов и пары Трампов в четверг, 14 июля, прошла экскурсия.

Среди критиков комплимента американского лидера — актриса и режиссер Дженнифер Сибел. Она написала в Twitter: «Мистер Трамп, женщины не хотят слышать непрошенных комментариев по поводу того, что вы думаете об их фигуре. Это грубо и неприемлемо». Некоторые пользователи сочли, что у президента США отсутствует здравый смысл, а также посочувствовали его жене.

Ранее миллиардера уже неоднократно критиковали за высказывания о женщинах. Например, недавно он назвал сотрудницу канала MSNBC Мику Бжезински (дочь известного политолога Збигнева Бжезинского, который умер в мае 2017-го) сумасшедшей с низким IQ, а также отметил, что ее лицо «кровоточило после подтяжки лица». В 2016 году газета The Washington Post опубликовала сделанную в 2005-м запись, на которой Трамп говорил: «Я сделал попытку ее поиметь. Она была замужем. Я попытался соблазнить ее, как шлюху, но не смог добиться».

Фото: Christophe Archambault / Pool / Reuters; источник: Лента.ру


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...