Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Новый президент Монголии отказался жить в резиденции

15 июля 2017, 06:48

На работу глава государства собирается ходить пешком, благо это всего 400 метров.

Новый президент Монголии Халтмаагийн Баттулга отказался от проживание в положенной ему по статусу резиденции в Маршальской пади (Их Тэнгэр) рядом с особняками председателя парламента Миеэгомбын Энхболд и премьер-министра Жаргалтулгын Эрдэнэбата, сообщает "Монголия Сейчас".

Последние 63 года все руководители Монголии - Ю.Цеденбал, Ж.Батмунх, П.Очирбат, Н.Багабанди, Н.Энхбаяр и Ц.Элбэгдорж проживали в этой строго охраняемой местности в горах Богдо уул.
Х.Баттулга решил обосноваться в небольшом доме напротив Центральной почты, где когда-то была зимняя квартира Ю.Цеденбала.
На работу глава государства собирается ходить пешком, благо это всего 400 метров.
Администрация Президента надеется, что многие вельможи также откажутся от громоздких джипов и прочей роскоши в работе и жизни.

Фото: "Монголия Сейчас"

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...