Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Фотография Кончиты Вурст в караоке Астаны возмутила казахстанцев

15 июля 2017, 17:37

Астанчане мировой знаменитости оказались не рады.

Исполнитель Томас Нойвирт, известный благодаря победе на конкурсе «Евровидение» в 2014 году, а также благодаря своему имиджу Кончиты Вурст – бородатой женщины, побывал в Астане. Фотография Вурст в караоке возмутила пользователей социальной сети Instagram, передает Zakon.kz.

Фото было опубликовано в Instagram-паблике v_astane.

Вурст прибыла в Астану для выступления на ЭКСПО-2017. В столичном караоке исполнитель просто отдыхал. Его сфотографировали и разместили фото в интернете.

В комментариях под публикацией – очень резкие, зачастую нецензурные выражения и агрессивная переписка пользователей. Астанчане мировой знаменитости оказались не рады.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...