Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В США скончалась первая женщина-лауреат Филдсовской премии

15 июля 2017, 20:59

Иранский и американский математик Мариам Мирзахани скончалась от рака груди.

Первая женщина-лауреат Филдсовской премии, аналога Нобелевской премии за достижения в математике, скончалась в США на 41-м году жизни, сообщает РИА Новости.

Иранский и американский математик Мариам Мирзахани скончалась от рака груди.

Мирзахани получила престижную премию Филдса в 2014 году "за выдающийся вклад в динамику и геометрию римановых поверхностей и в теорию их пространств-модулей", став первой женщиной-лауреатом этой премии и первым лауреатом из Ирана.

Филдсовская премия вручается один раз в четыре года на международном математическом конгрессе молодым математикам не старше 40 лет.

Фото: Stanford University


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...