Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Найдена пропавшая в Павлодаре 13-летняя девочка

16 июля 2017, 14:15

Причиной ухода из дома несовершеннолетней стала ссора с родителями, протест дочери за то, что они контролируют ее времяпровождение и круг общения.

Пропавшая в Павлодаре 13-летняя девочка найдена и возвращена родителям, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Павлодарской области.

По информации полиции, ночью 12 июля в дежурную часть полиции УВД Павлодара с заявлением о ее пропаже несовершеннолетней обратились ее родители. Они пояснили, дочь поссорилась с ними и ушла из дома, на телефонные звонки не отвечала.

На розыск пропавшей девочки был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел области. К поиску пропавшей девочки подключились волонтеры клуба "Добряки Павлодара". В социальных сетях волонтеры распространили ориентировку и организовали поиск друзей и знакомых девочки.

Полицейскими было установлено, что несовершеннолетняя общалась с парнем на 10 лет старше ее. Родители категорически были против этого и всячески ограждали ее от общения с ним.

Оперативники с применением специальных устройств подключались к сотовой связи разыскиваемой. Подросток не отвечала на звонки, но периодически выходила в соцсеть ВКонтакте. Вся поступающая информация немедленно проверялась.

Волонтер Асхат Кустаулетов в социальных сетях установил страничку знакомого девочки и после многочасовых переговоров убедил его помочь вернуть разыскиваемую девочку домой.

В условленном месте несовершеннолетняя встретилась с волонтером и полицейскими. Девочка очень сожалела о своем поступке, поясняя, что очень скучала по родным, но чувство вины за свое поведение перед родителями мешало ей вернуться домой.

С подростком проводится профилактическая работа сотрудниками ювенальной полиции и педагогами. Материал по факту розыска несовершеннолетней направлен на рассмотрение комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Причиной ухода из дома несовершеннолетней стала ссора с родителями, протест дочери за то, что они контролируют ее времяпровождение и круг общения.

Источник: Sputnik Казахстан

Фото: CC0


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...