Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Солистка "Ленинграда" Василиса объявила об уходе из группы

16 июля 2017, 14:31

Василиса Старшова пришла в "Ленинград" после увольнения Алисы Вокс в марте 2016 года.

"Группировку Ленинград" Сергея Шнурова покинула певица Василиса Старшова. О неожиданном решении уйти из проекта артистка объявила в "Инстаграме", передает Life.ru.

"Да, я больше не пою в "Ленинграде". У меня всё хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом", — отметила теперь уже экс-солистка.

Напомним, Василиса Старшова пришла в "Ленинград" после увольнения Алисы Вокс в марте 2016 года. По некоторым данным, к разрыву была причастна супруга Сергея Шнурова. Однако сама Матильда Шнурова эту информацию опровергла. При этом в группе подчеркнули, что музыкант не ссорился с певицей.

Фото: РИА Новости

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...