Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Курды утверждают, что лидер ИГИЛ аль-Багдади жив

17 июля 2017, 15:05

Один из руководителей разведки курдского ополчения Лахур Талабани считает, что главарь террористов Абу Бакр аль-Багдади, скорее всего, жив.

Один из руководителей разведки курдского ополчения Лахур Талабани заявил, что лидер террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади жив с вероятностью 99%, передает Газета.ru со ссылкой на Reuters.

По его словам, в данный момент он находится к югу от Ракки, где скрылся после сообщений о собственной смерти

Он также предупредил, что после поражения боевики ИГ будут напоминать «Аль-Каиду» на стероидах».

Ранее сообщалось, что Ирак опроверг информацию о ликвидации лидера ИГ аль-Багдади.

«Исламское государство» и «Аль-Каида» — террористические группировки, деятельность которых запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Фото: 112.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...