Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Киеве пожелали России исчезнуть как государство

17 июля 2017, 17:32

Тука не в первый раз выступает с противоречивыми высказываниями.

Замглавы украинского министерства по оккупированным территориям Георгий Тука назвал Россию "страшным" и "коварным" врагом и призвал наращивать войска страны. Об этом он заявил в интервью "Апострофу", передает РИА Новости.

Чиновник подчеркнул, что хотел бы увидеть усиление "внешнего воздействия" на Россию с помощью новых санкций. При этом Тука также рассказал, какое будущее России стало бы наилучшим вариантом для Киева.

"Наиболее оптимальный вариант для Украины да, пожалуй, и для всего мира — это вообще прекращение существования России как государства в таком виде, как сейчас" — заявил он

Тука не в первый раз выступает с противоречивыми высказываниями. Так, несмотря на агрессивные высказывания в адрес России, на прошлой неделе украинский чиновник признал, что у Киева нет никаких доказательств присутствия российской армии в Донбассе. Ранее Тука объявлял о необходимости установления на Украине диктатуры.

Фото: ПолитНавигатор

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...