Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

О состоянии пяти пострадавших, сбитых сегодня Subaru в Алматы, рассказали медики

25 июля 2017, 17:32

Трое пострадавших на данный момент находятся в состоянии средней тяжести, один пациент в тяжелом, 10-летний ребенок отпущен на дальнейшее амбулаторное лечение.

На место ДТП выехали 4 бригады скорой медицинской помощи. За медицинской помощью обратились пять человек, из них двое детей и трое взрослых, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения Алматы.

Дети были доставлены в Центр детской неотложной медицинской помощи. В приемном покое центра им была оказана необходимая помощь с привлечением ведущих специалистов. Четырехлетний ребенок, после оказанной помощи, был госпитализирован в отделение нейрохирургии центра. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Еще один ребенок десяти лет также был осмотрен. Специалистами центра ему оказана необходимая помощь. Показаний для госпитализации не было и ребенок направлен на дальнейшее амбулаторное лечение.

Трое взрослых с места ДТП были доставлены в Городскую клиническую больницу №7. В приемном покое клиники пострадавшие были обследованы и осмотрены ведущими специалистами. После оценки состояния, пациенты были госпитализированы :

пациент А., 52 г., в отделение реанимации, состояние оценивается на данный момент как тяжелое;
пациент Н., 29 л., в отделение нейрохирургии, состояние оценивается как средней степени тяжести;
пациент Г., 53 г., в отделение травматологии, состояние оценивается как средней степени тяжести.
Напомним, сегодня 25 июля в Алматы девушка за рулем Subaru сбила 5 человек.

Как стало известно, автомобиль Subaru двигался вверх по ул.Берегового с левым поворотом на ул.Жандосова. Как объяснила водитель иномарки, при совершении маневра ее ослепило солнце и она не заметила переходивших дорогу пешеходов. В результате был совершен наезд на 5 человек - трех женщин и двоих детей. После чего Subaru врезался в припаркованную Honda CR-V.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...