Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Бразильские врачи назвали самую травмоопасную для мужчин позу в сексе

1 августа 2017, 07:37

Чаще всего половой член ломается во время интенсивного секса в позиции "догги-стайл".

Врачи из Бразилии опросили мужчин, которые обращались в больницы после секса, и выяснили, в какой позиции чаще всего случаются переломы полового члена. Выяснилось, что для получения такой травмы вовсе не обязательно быть знатоком "Камасутры", передает Life.ru.

Чаще всего половой член ломается во время интенсивного секса в позиции "догги-стайл" — именно после такого полового акта обратились в больницу большинство пациентов. На втором месте по травмоопасности оказался секс в миссионерской позиции, а на третьем и вовсе мастурбация.

Исследование было опубликовано в издании с говорящим названием Journal of Impotence Research. В опросе приняли участие 90 пациентов с переломами полового члена. Кроме того, врачи назвали и самую необычную причину перелома: один из пациентов хотел начать половой акт с летящего прыжка, но потерпел неудачу.

Фото: Wikipedia

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...