Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Асанали Ашимов встретился с жителями Алматинской области

1 августа 2017, 11:41

В завершении мероприятия по традиции на Асанали Ашимова надели чапан.

Жители Алматинской области встретились с народным артистом Казахстана, актером и режиссером Асанали Ашимовым. На встречу с кумиром, которая прошла в Талдыкоргане во дворце культуры имени Илияса Жансугурова приехали поклоники творчества Асанали Ашимова со всех регионов области, передает пресс-служба акима области.

На мероприятии состоявшееся в рамках программы «Модернизация общественного создания» зрителям был показан документальный фильм «Шарайна – шындық шебері», в котором повествуется жизнь и творчество Асанали Ашимова. Затем на сцену поднялся аким Алматинской области Амандык Баталов.



«Мы с гордостью величавшим вас как мэтра театра и кино. Жители Жетысуского края с особой душевной теплотой относятся к вашему творчеству. Вы внесли в культуру страны свой неповторимый вклад. Сегодняшняя наша встреча имеет огромное значения для нас – зрителей и поклонников вашей деятельности. От лица всех жителей области желаем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни», - отметил аким области.



В свою очередь Асанали Ашимов поведал собравшимся о своей творческой деятельности и отдельно остановился о вкладе жетысуской театральной школы в культуру страны. Кроме того, народный артист Казахстана отметил строительство нового театра подчеркнув, что новый тетар даст свой импульс в духовном развитии не только Алматинской области, но и страны в целом. В свою очередь, поклонники творчества задавали из зала свои вопросы и выразили надежду, что подобные встречи пройдут во всех районах Алматинской области.



В завершении мероприятия по традиции на Асанали Ашимова надели чапан. После этого, прошла фотосессия народного артиста с поклонниками.

Фото: Пресс-служба акима Алматинской области

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...