Головкин отказался фотографироваться со своим фанатом

1 августа 2017, 20:35

GGG сказал «нет», отвернулся от него и пошел дальше.

Сайт TerezOwens.com, публикующий различные «закулисные» новости из мира спорта, обратил внимание на случай с казахстанским боксером Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), передает Sports.kz.

«Вчера мне довелось быть в Малибу, в Калифорнии, и там я увидел GGG с его женой Алиной. Его узнал лишь я и какой-то парень лет двадцати. Я видел, как он мило подошел к нему на немноголюдном пляже и попросил о фотографии, сказав, что он его настоящий фанат. GGG сказал «нет», отвернулся от него и пошел дальше. Это одна из самых некрутых вещей, которые мне приходилось когда-либо видеть. Еще раз: это не был искатель автографа — просто фанат, который просил о селфи на пляже Малибу на закате, когда было мало народа. Мне удалось сделать фото, когда Головкин уезжал. Надеюсь, в следующий раз он найдет время для своих фанатов», — приводит сайт слова одного из своих читателей.

Напомним, свой следующий бой Головкин проведет 16 сентября в Лас-Вегасе. Его соперником станет мексиканец Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО).


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код