Головкин перестал расти - экс-тренер Тайсона

6 августа 2017, 11:13

По его словам, казахстанец сделал себе имя, нокаутировав европейских средневесов.

Экс-тренер Майка Тайсона и Александра Поветкина, аналитик канала ESPN Тедди Атлас подверг критике чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, отметив, что последний перестал расти в последние годы, передает Vesti.kz.

"Когда бой между Головкиным и Альваресом обсуждался пару лет назад, я был первым, кто сказал, что это будет ошибкой. Альварес на тот момент приносил золотые яйца своим промоутерам, и не было смысла подставлять его лисе, которая съест его. Я говорил, что Геннадий слишком силен для "Канело". Но теперь, два года спустя, он уже не растет и не прогрессирует. Его последние два боя показали его слабости. Мне нравится Джейкобс, который разоблачил его. Так что это парень, по которому не так сложно попасть. Он не самый быстрый в мире, и он сделал себе имя, нокаутируя европейских средневесов. В бою с Джейкобсом ему было тяжело. Теперь же перед ним Альварес. Он все еще молод и продолжает развиваться. Думаю, что теперь этот бой гораздо серьезнее, чем пару лет назад", - приводит слова Атласа "Чемпионат" со ссылкой на Boxingnews24.

Напомним, бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В США поединок покажут по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.

Фото с сайта ToFight.Ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код