Дамир Рыспаев рассказал о приглашении из ММА

7 августа 2017, 07:33

Как отметил Рыспаев, MMA или кикбоксинг ему не так интересны, как хоккей.

Бывший тафгай «Барыса», а ныне защитник «Номада» Дамир Рыспаев рассказал, почему ему нравится хоккей, передает Sports.kz.

«Когда я играл в молодёжной команде, там не было тафгаев. Старался отрабатывать на пятаке, а потом во мне раскрыли другую сильную сторону. В этом сезоне помогал „Номаду" в плей-офф. В основном я именно играю, происшествий не было. Назаров - мой первый тренер, с которым я зашёл в большой спорт. Андрей Викторович раскрыл во мне некоторые стороны. Я ему благодарен, он знает об этом», - сказал Рыспаев, отвечая на вопросы читателей «Чемпионата».

Как отметил Рыспаев, MMA или кикбоксинг ему не так интересны, как хоккей.

«Он мне нравится больше. Если бы мне с детства нравилось биться в клетке, то выбрал бы что-то другое. Я люблю играть, просто иногда захлёстывают эмоции. Шайба одна, можем её не поделить. Да, были приглашения. Но я повторюсь, что выбрал другой путь. Путь игрока. Мне интересны единоборства, но не на профессиональном уровне», - заявил Д.Рыспаев.

Фото: championat.com

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код