Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Дизельный скандал» может стоить Audi 10 миллионов евро

8 августа 2017, 16:40

Власти Германии могут оштрафовать автомобильный концерн Audi на сумму до 10 миллионов евро или изъять часть полученной прибыли.

К таким последствиям может привести разбирательство по делу о «дизельном скандале», передает телеканал НТВ.

Как передает Deutsche Welle, прокуратура Мюнхена начала судопроизводство в отношении концерна Audi. Оно станет дополнением к уже имеющемуся уголовному делу против отдельных сотрудников компании и административному делу в отношении руководства. Немецкое правительство предусматривает такую возможность, если руководители организации нарушили закон. Представители Audi заявили, что осведомлены о возбуждении нового дела и сотрудничают со следствием.

В первом полугодии Audi заработала почти треть прибыли группы Volkswagen, которая в общей сложности оценивается в 8,9 миллиарда евро. Расследование махинаций, в которых замешаны Volkswagen и его дочерняя компания Audi, началось после того, как выяснилось, что производители долгое время специально занижали показатели выбросов выхлопных газов у своих дизельных автомобилей.

Фото Associated Press

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...