Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Что известно о высокопоставленных полицейских, устроивших поножовщину в Таразе

11 августа 2017, 14:10

Местные жители одному из них дали кличку "бамбук".

Согласно информации из открытых источников, полицейские, устроившие поножовщину в Таразе, являются руководителями Управлений криминальной полиции и отдела управления по борьбе с организованной преступностью, передает Zakon.kz.

Так, получивший в ходе драки ножевые ранения Ерлан Бектурганов, согласно информации на сайте ДВД Жамбылской области, занимает должность начальника Управления криминальной полиции ДВД Жамбылской области, является полковником полиции. Родился 13 марта 1974 года в городе Джамбул Джамбульской области.



О разыскиваемом Мурате Умбеталиеве информации на сайте ДВД региона нет. Известно, что в 2012 году Приказом министра внутренних дел РК Умбеталиев за добросовестное исполнение служебных обязанностей и в связи с празднованием Дня Первого Президента РК был награжден медалью «Құқық тәртібін қамтамасыз етуге қосқан үлесі үшін». В те годы он занимал должность начальника отдела УБОП и был майором полиции. В последних публикациях, где упоминается Умбеталиев, также озвучена его должность, как начальник отдела УБОП. Летом 2016 года он занимал должность замначальника УБОП. По данным прокуратуры региона, в настоящее время Умбеталиев занимает пост начальника управления по противодействию экстремизму ДВД по Жамбылской области

Напомним, 10 августа в ходе ссоры начальник Управления ДВД Жамблыской области Умбеталиев ранил ножом бывшего сотрудника полиции Жетписпаева и действующего начальника Управления ДВД региона Бектурганова. Последний был помещен в ИВС. Умбеталиев находится в розыске. По данному факту ведется досудебное расследование по ст. 24 ч.3-99 ч.2 УК РК (покушение на убийство).

Все новости по теме читайте здесь.

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...