Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанский двойник МакГрегора озвучил стоимость пранка в Нью-Йорке

11 августа 2017, 15:21

Вторая подряд провокация Бадургова собрала тысячи зрителей в одном из крупнейших городов США.

Казахстанский спортсмен, вице-президент федерации Street Workout Ислам Бадургов снял очередное провокационное видео в образе Конора МакГрегора в США. В интервью Vesti.kz пранкер рассказал, во сколько ему и его команде обошлось это видео.

"Мы готовились к пранку ровно неделю. Чтобы привезти всю команду в Нью-Йорк, сделать грим, взять одежду и камеры, мы потратили свыше 20 тысяч долларов из собственного кармана. С машинами помогли друзья", - рассказал Багдуров.

По его словам Таймс Сквер был полностью забит, образовалась пробка.

"Люди были на проезжей части, в этот момент сразу же вызвали отряд полиции. Фанаты МакГрегора просто заваливались в машину. Это сумасшествие. Просто не передать в видео то, что было вживую. В конце видео есть момент, где мы идем по Бруклинскому мосту. Весь этот мост притормозили, шли пешком, просто для пафоса сняли эти кадры, как Конор МакГрегор идет по мосту, а сзади кортеж", - поделился впечатлениями спортсмен.

Он также рассказал, что один из фанатов МакГрегора не учуял подвоха.

"Когда мы были в Union Square, встретили ирландского фаната Конора. Он даже не узнал, он не заподозрил, что это "двойник" Конора, подумал что я настоящий МакГрегор", - сообщил Ислам Багдуров.

По его словам, целью этих праков является внимание Конора, его поддержка перед боем и встреча с самим бойцом. Также он рассказал, что импровизированный бой с Мейвезером не состоится.

"Я бы не рискнул это сделать. Я не могу себе позволить грубые слова, как Конор выражается по поводу Мейвезера. Его как бойца я уважаю, он очень титулованный. Я не в праве даже делать пранк, чтобы как-то постановочно сойтись с Мейвезером", - заключил Ислам Багдуров.

Бой МакГрегор - Мейвезер состоится 26 августа в Лос-Анджелесе на арене T-Mobile.

Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...