Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Chevrolet показал новый Camaro ZL1 для NASCAR

Американский бренд Chevrolet официально рассекретил новое гоночное купе Camaro ZL1 2018 года, которое будет принимать участие в первенстве Monster Energy NASCAR Cup Series.

Фото : 11 августа 2017, 15:55
Сразу скажем, что рассекретив новый гоночный болид Chevrolet Camaro ZL1 NASCAR Race Car 2018 года, американская марка не предоставила никаких данных о техническом оснащении машины. В пресс-релизе просто сказано, что автомобиль пришёл на смену модели Chevrolet SS.

Также в официальном заявлении компании сказано, что инженеры использовали различные инструменты, включая «анализ динамики вычислительной жидкости и уменьшенные масштабы и полномасштабные испытания в аэродинамической трубе», чтобы оптимизировать аэродинамику автомобиля, сохраняя при этом внешний вид производственной модели.



В действительности, внешний вид нового гоночного купе Chevrolet Camaro ZL1 2018 года для чемпионата Monster Energy NASCAR Cup Series – впечатляет! Сообщается, что новинка выйдет на гоночную трассу в феврале, в рамках этапа Daytona Speedweeks. Представители американского автогиганта отмечают:



«Chevrolet, Camaro и ZL1 – все это синонимы победы, как на треке, так и вне его. Мы в восторге от того, что в следующем году мы проведем Camaro в первенство NASCAR».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии