Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Делегация КПО посетила Южно-Казахстанскую область

11 августа 2017, 17:26

За первое полугодие 2017г. доля местного содержания на Карачаганаке достигла 51,8%.

Делегация компании «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» (КПО) во главе с генеральным директором Ренато Мароли посетила Южно-Казахстанскую область. Визит был организован совместно с акиматом Западно – Казахстанской области в рамках развития межрегионального взаимодействия и сотрудничества.

Во время визита состоялась расширенная встреча с участием акимов Южно-Казахстанской и Западно - Казахстанской областей, руководства КПО, ТОО «PSA», и товаропроизводителей региона. В ходе встречи стороны обсудили перспективы участия промышленных компаний ЮКО в освоении Карачаганакского нефтегазоконденсатного месторождения.

Кроме этого, представители компании КПО посетили несколько крупных предприятий области и ознакомились с их продукцией.

Так, во время осмотра производственных мощностей ТОО Karlskrona LC AB гостям были продемонстрированы линии по производству ячеек среднего и низкого напряжения, налаженные совместно с итальянской компанией Alfaquadri, а также мощности по производству насосов.

Также в рамках визита был подписан Меморандум о взаимопонимании между КПО и АО «Кентауский трансформаторный завод» на поставку отечественных трансформаторов, а также договор на изготовление и поставку тампонажного цемента между подрядчиком компании КПО - Baker Hughes и АО «Шымкентцемент».



Обеспечение поставок тампонажного цемента казахстанского производства для нужд Карачаганакского месторождения инициировано КПО в рамках реализации Программы по развитию местного содержания и Меморандума о взаимопонимании по развитию отечественной промышленности.

Во время церемонии генеральный директор КПО Ренато Мароли сказал: «КПО прилагает все усилия по увеличению использования казахстанских товаров, работ и услуг во всех сферах своей деятельности. Эта задача всегда была и остаётся одним из приоритетов нашей компании.
Свидетельством этого является подписание сегодняшнего Меморандума о взаимопонимании между КПО и АО «Кентауский трансформаторный завод» на поставку отечественных трансформаторов и договора между АО «Шымкентцемент» и нашим подрядчиком, компанией Baker Hughes, поддержавшей инициативы КПО по локализации товаров».

«Мы приветствуем возможность расширить перечень наших деловых партнеров, и надеемся на установление новых взаимовыгодных связей», — добавил Ренато Мароли.

От имени делегации Ренато Мароли поблагодарил руководство Южно-Казахстанской области за оказанный прием и пожелал предприятиям региона дальнейших успехов в бизнесе.

КПО – одна из первых компаний в Республике Казахстан, успешно внедрившая программу развития местного содержания. На сегодня в базе данных КПО зарегистрировано более 4100 казахстанских предприятий. C момента подписания ОСРП в 1997г. доля местного содержания в поставках товаров, работ и услуг на сегодняшний день составляет порядка 6,32 миллиардов долларов США.

За первое полугодие 2017г. доля местного содержания на Карачаганаке достигла 51,8%.



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...