Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В США "учителя года" посадили на 10 лет за секс-вечеринки для мальчиков

Его обвиняют в четырёх сексуальных контактах и двух случаях непристойного поведения с ребёнком.

Фото : 11 августа 2017, 17:30
Бывшего учителя средней школы приговорили к 10 годам тюрьмы за то, что он организовывал "мальчишники с раздеванием" для подростков. На таких вечеринках он устанавливал специальные знаки, призывающие гостей обнажаться, пишет Life.ru.

Издание New York Post заявляет, что Джаред Андерсон, обладатель награды "Учитель года" в высшей школе Джадсона в Техасе, которую он получил всего за два месяца до ареста, полностью признал свою вину.

Его обвиняют в четырёх сексуальных контактах и двух случаях непристойного поведения с ребёнком. Сам Андерсон — 29-летний отец двоих детей, мормон и преподаватель английского языка в Сан-Антонио.

Две жертвы рассказали полиции, что в течение нескольких месяцев Андерсон приглашал мальчиков к себе домой, они принимали участие в сексуальных играх, а "учитель года" ходил по помещению голый и с эрекцией.

Как только об этом стало известно руководству школы, его отправили в административный отпуск, в котором он дожидался суда.

Из-за ареста Андресона пришлось переделывать ежегодные альбомы учеников, в которых он был указан как "учитель года". Сам он проходил психологическую терапию, потому что был очень потрясён судебным разбирательством. Вместо 20 лет тюрьмы, как планировалось ранее, ему дали 10 лет и приговорили к штрафу в 11 300 долларов.

Юлия Зинченко

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии