Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Джигурда разоблачил однополые отношения суперзвезд

Эпатажный актер рассказал о компромате на попсу. И сделал ряд признаний.

Фото : 11 августа 2017, 21:38

Одиозному актеру Никите Джигурде некоторые СМИ прочили роль нового ведущего программы "Пусть говорят", но он категорически отказался. "Я как свободный художник не соглашаюсь на методы работы, на которые соглашался и соглашается Андрей Малахов и редакторы программ", – заверил Джигурда.

Он пресек слухи о своем назначении. "Я сразу понимал, что это вирусные технологии пиарщиков Первого канала. Там были Никита Джигурда и Алексей Панин, но я сразу сказал, что это фейк, потому что руководство Первого канала еще не готово к таким переменам", – пояснил актер.

Есть и еще одно обстоятельство, которое мешает ему пойти на Первый. "Я неоднократно заявлял, что, будучи профессором академии безопасности при президенте России, видел ролики, где наши суперзвезды попсы, мужчины, друг с другом в постельных отношениях засняты. Я видел эти ролики и знаю, что многие суперзвезды нашего шоу-бизнеса отстегивают баблос, чтобы имеющийся против них компромат не был засвечен", – цитирует Джигурду НСН.

Ранее в интервью НТВ артист пообещал лично возглавить гей-парад и защитить от потенциальных обидчиков Николая Баскова.

"Эти ребята – и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Федоровой, – должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами!" – кричал Джигурда.

Фото: Любовь Порываева/Dni.Ru, источник - Dni.Ru


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии