Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Москвич потерял 330 тысяч долларов при обмене валюты в банке

12 августа 2017, 23:02

Потерпевший решил вернуться в банк и получить недостающую сумму, однако там ему сказали, что деньги надо было считать у кассы.

Москвич не досчитался 20 миллионов рублей (330 тысяч долларов) при обмене валюты. Кассир одного из столичных банков выдала мужчине пачки денег, в которых только верхние и нижние купюры были стодолларовыми, остальные — по одному доллару. Об этом сообщает «Мослента» со ссылкой на паблик Mash.

Сообщается, что 42-летний Вячеслав пришел в банк, чтобы обменять 29 миллионов 888 тысяч рублей на доллары. Кассирша выдала мужчине пачки американских банкнот, он не стал их пересчитывать. Обман пострадавший заметил только на парковке.

Потерпевший решил вернуться в банк и получить недостающую сумму, однако там ему сказали, что деньги надо было считать у кассы.

По факту произошедшего проводится проверка.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...