Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У звезды фильма "Любовь и голуби" отнялись ноги

13 августа 2017, 20:12

Состояние здоровья актрисы начало резко ухудшаться, после того как она перенесла инфаркт несколько лет назад.

Народная артистка России 82-летняя Нина Дорошина, известная зрителям по роли жены главного героя, в фильме "Любовь и голуби", находится в очень тяжелом состоянии. У артистки недавно отнялись ноги.

Состояние здоровья актрисы начало резко ухудшаться, после того как она перенесла инфаркт несколько лет назад.

"У меня нерабочее состояние. Мне приходят делать уколы, каждый день приезжает неотложка. У меня с ногами очень плохо", — поделилась она с журналистами РЕН ТВ.

По ее словам, ноги у нее отнялись из-за того, что она долгое время пролежала в больнице. Дорошина рассказала, что ей необходим спортивный врач.

"Мне надо разработать ноги. Мне нужно встать на ноги", — отметила артистка. За помощью она обратилась к тренеру по фигурному катанию Татьяне Тарасовой.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...