Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бакытжан Сагинтаев встретился с Премьер-Министром Кыргызстана

13 августа 2017, 20:47

В ходе встречи обсуждены вопросы дальнейшего развития двустороннего сотрудничества, в том числе в области предоставления технической помощи, унификации железнодорожных тарифов, ослабления миграционных требований к гражданам.

Премьер-Министр Республики Казахстан Бакытжан Сагинтаев провел встречу с Премьер-Министром Кыргызской Республики Сооронбаем Жээнбековым, передает primeminister.kz.

В ходе встречи обсуждены вопросы дальнейшего развития двустороннего сотрудничества, в том числе в области предоставления технической помощи, унификации железнодорожных тарифов, ослабления миграционных требований к гражданам.

Стороны отметили значительный прогресс в разработке Комплексной программы сотрудничества между Казахстаном и Кыргызстаном на 2017-2020 годы, которая должна стать Дорожной картой развития и укрепления взаимовыгодных отношений и стратегического партнерства между странами на ближайшую перспективу.

Кроме того, Премьер-Министры оценили уровень готовности сторон к подписанию Договора о демаркации казахстанско-кыргызской государственной границы.

Помимо этого были подняты темы взаимодействия двух стран в региональных организациях, в том числе в рамках Совета сотрудничества тюркоязычных государств.

Вместе с тем, Б. Сагинтаев и С. Жээнбеков обсудил ход проведения в Астане выставки ЭКСПО-2017 и предстоящий в конце авгсута т.г. Национальный день Кыргызстана.

В завершение встречи Бакытжан Сагинтаев пригласил Кыргызстан принять активное участие в Саммите ОИС по науке и технологиям, который станет завершением международной выставки.

Напомним, внешнеторговый оборот между Казахстаном и Кыргызстаном за январь-май 2017 года составил 272,3 млн долларов, что на 38,4% выше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Экспорт из Казахстана в Кыргызстан за январь-май 2017 года вырос более чем на 38% и составил 180,6 млн долларов.

По состоянию на 1 июля 2017 года в Казахстане зарегистрировано 1287 юридических лиц, филиалов и представительств с кыргызским участием.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...