Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британцу заменили десять органов, и он победил рак

14 августа 2017, 00:39

Спустя несколько недель после последней операции врачи наконец поздравили мужчину с выздоровлением.

Жителю английского города Шеффилда Марку Томпкинсону, у которого был диагностирован рак брюшной области, удалили десять органов, заменив шесть из них трансплантатами, пишет Daily Mirror.

Врачи обнаружили у 54-летнего Томпкинсона редкую форму рака брюшной полости и дали ему лишь 18 месяцев, чтобы справиться с опухолью. Мужчине сделали две операции по 22 часа, в ходе которых ему давали маленькие шансы на жизнь.

Врачи удалили опухоль и десять окружающих органов (аппендикс, желудок, тонкую кишку, толстую кишку, двенадцатиперстную кишку, желчный пузырь и др.), шесть из которых заменили трансплантатами. Все операции Марк перенёс хорошо и полностью избавился от рака.

Фото: © Facebook/Mark Tompkinson


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...