Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бдительные сотрудники ДПП нашли подозрительные таблетки у виновника аварии в Алматы

19 августа 2017, 14:23

Мужчина за рулем Mercedes настаивал на том, что вез трамадол другу.

В субботу, 19 августа, в Алматы произошла авария. Прибывшие на место сотрудники дорожно-патрульной полиции обнаружили у одного из участников ДТП предположительно наркотические вещества, передает корреспондент Zakon.kz.

Автомобиль Mazda 626 двигался по проспекту Райымбека в восточном направлении по крайнему правому ряду. Между улицами Момышулы и Яссауи водитель собрался свернуть на обочину, чтобы заехать на вулканизацию. Когда автомобиль начал поворачивать, тут же получил мощный удар в бок.

Выяснилось, что в тот момент, когда Mazda начала поворачивать, по автобусной полосе двигался Mercedes. Водитель увидел перед собой Mazda и резко вильнул рулем, чтобы уйти от столкновения. Немецкая иномарка ударила Mazda, залетела на тротуар, проехала какое-то расстояние и снова вернулась на дорогу, где опять прижалась к Mazda, которую тем временем из-за первого мощного удара отнесло вперед более чем на 10 метров.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал четырехлетний ребенок, племянник водителя Mazda, он сидел на заднем сиденье. Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали малыша в больницу.

Тем временем на место также был вызван экипаж дорожно-патрульной полиции. Прибывшие сотрудники «Буран 116» обратили внимание на неадекватное поведение водителя Mercedes: мужчина сильно нервничал, взгляд у него «плыл». В ответ на просьбу полицейских предоставить документы он заявил, что забыл всё дома, но скоро ему привезут. Бдительные стражи порядка попросили водителя вывернуть карманы. Так и были обнаружены вещества химического происхождения, предположительно, наркотического назначения. По предварительной версии, это трамадол.

Сам водитель признался, что таблетки – наркотические вещества, но отрицал факт употребления. Мужчина настаивал на том, что вез их другу. Ему предстоит пройти экспертизу на наличие алкоголя и наркотических веществ в крови.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...