Велогонщик «Астаны» стал победителем 11 этапа «Вуэльты»

31 августа 2017, 00:31

Казахстанская команда выиграла второй этап на многодневке.

Гонщик "Астаны" Мигель Анхель Лопес стал победителем 11 этапа многодневной велогонки "Вуэльта" в Испании, передает корреспондент Vesti.kz.

Колумбиец преодолел 187,5 километра от Лорки до Обсерватории Калар Альто за пять часов, девять минут и девять секунд. На финише Лопес на 14 секунд опередил лидера Sky Криса Фрума и экс-капитана "Астаны" Винченцо Нибали, который сейчас выступает за Bahrain Merida.

В топ-20 на этапе вошли еще два гонщика "Астаны". На 14-й позиции финишировал испанец Пелло Бильбао, а следом за ним - Фабио Ару, ставший 15-м.

Победа Лопеса этала для "Астаны" второй на текущей "Вуэльте". Ранее пятый этап выиграл казахстанец Алексей Луценко.

В общем зачете "Вуэльты" по-прежнему лидирует Фрум, который опережает Нибали и колумбийца Эстебана Чавеса из Orica-Sport. На седьмой позиции располагается Ару, а на десятой - Лопес.

Фото: пресс-службы

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код