Акмолинец стал чемпионом мира по армрестлингу

8 сентября 2017, 11:09

Спортсмен вышел в финал без поражений и одержал уверенную победу в финале над представителем Турции.

Дмитрий Тюков на крупнейшем международном соревнование по армрестлингу завоевал «золото», сообщает Zakon.kz со ссылкой на Управление физической культуры и спорта Акмолинской области.

В Венгрии, под эгидой Всемирной федерации армрестлинга, проходит Чемпионат мира. В команду сборной Казахстана вошли три спортсмена из Акмолинской области.

Отличная радость пришла из города Будапешта. Впервые акмолинец Дмитрий Тюков стал чемпионом мира по армрестлингу. Спортсмен вышел в финал без поражений и одержал уверенную победу в финале над представителем Турции. Третье место у россиянина.

По словам тренера чемпиона Ильи Ильина, они готовились только на первое место. Подготовка прошла по плану, без сбоев.

«Я знал, что Дима выиграет! В армрестлинге я 11 лет и знаю, какие кондиции должны быть для тех или других соревнований. Хотелось бы отметить, что за восемь лет работы, воспитал чемпиона мира в области, где никогда не было армрестлинга», - поделился И.Ильин.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код