Ролик про игру кокпар сняли американские ковбои

9 сентября 2017, 07:52

За время пребывания в Казахстане, ковбои не только готовились к играм, но и активно знакомились с жизнью и культурой казахстанцев.

Члены американской команды игры кокпар поделились своими впечатлениями от игры, сообщает Zakon.kz.

Ролик с их участием в состязаниях было опубликовано на странице посольства США в Казахстане в Facebook.



За время пребывания в Казахстане, ковбои не только готовились к играм, но и активно знакомились с жизнью и культурой казахстанцев.

"Я первый раз играю в кокпар, но став частью этого, получаешь достойную награду. Надеюсь, в следующий раз мы сыграем лучше и покажем всем тем, кто тренировал и поддерживал нас, что стремимся быть лучше в этой игре", – поделился участник Николас Бек.

Команда американских ковбоев сформировалась в прошлом году перед Всемирными игр кочевников в Кыргызстане. Там американцы играли в кокпар впервые, опыт им понравился, и в этом году они приехали поучаствовать в чемпионате мира в Астане.

Чемпионат мира по кокпару проходил с 21 по 27 августа в Астане. Победителем турнира стала команда Казахстана, на втором месте оказались спортсмены Кыргызстана, замкнули тройку лидеров таджикские кокпаристы.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код