Головкин успешно прошел взвешивание для WBC за семь дней до боя с "Канело"

11 сентября 2017, 08:06

А вот мексиканец отказался претендовать на этот пояс.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) успешно прошел обязательное взвешивание для WBC перед боем с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно правилам Всемирного боксерского совета (WBC), взвешивание проводится за месяц и за неделю до выхода на ринг. При максимально допустимой отметке в 168 фунтов (76,2 килограмма) Головкин показал на весах 164,4 фунта (74,6 килограмма).

Ранее казахстанец успешно уложился в лимит и за 30 дней до боя. Тогда его вес составлял 170 фунтов (77,1 килограмм), а разрешенный лимит на этот период - 176 фунтов (79,8 килограмм).

Отметим, что Альварес освобожден от обязательного взвешивания для WBC, так как отказался претендовать на этот титул из-за конфликта с организацией.

Фото: соцсети

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код