Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Атырау вынесен приговор кладбищенскому насильнику-педофилу

11 сентября 2017, 17:03

Ему назначено 15 лет в колонии строгого режима.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Атырауской области вынесен приговор педофилу, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Атырауского областного суда.

В ходе судебного разбирательства установлено, что 17 апреля 2017 года в поселке Мирный города Атырау, подсудимый, будучи пьяным, увидел около дома 9-летнюю девочку. Он схватил ее и потащил к кладбищу, где попытался изнасиловать.

Но ребенку удалось отбиться от насильника и убежать домой.

"Вина К. подтвердилась исследованными в ходе судебного следствия доказательствами и показаниями свидетелей. Дело было рассмотрено с участием присяжных заседателей", - сообщили в суде.

Приговором суда, а также вердиктом присяжных заседателей подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.24, ч.4 ст.120 УК (покушение на изнасилование в отношении заведомо малолетней). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности (колония строгого режима).

Приговор суда не вступил в законную силу.

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...