Как охрана "спасала" Каната Ислама от фанатов и любителей селфи после победы нокаутом

11 сентября 2017, 17:11

Каждый хотел поздравить боксера лично.

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (25-0, 20 КО) выиграл в Астане титульный поединок у канадца Брэндона Кука (18-1-0, 11 КО). Рефери встречи остановил бой в девятом раунде, а служба безопасности - болельщиков, которые хотели "записать в истории" свое присутствие на событии. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

После завершения главного поединка боксерского вечера в Астане часть болельщиков решила лично поздравить казахстанца с победой и получить фото на память. Охрана спортивного события и силы правопорядка "перехватили" многих фанатов. До серьезных столкновений дело не дошло, но "защитникам" Ислама пришлось со стопроцентной выкладкой выполнить свою работу.




Непростым получился путь боксера сначала в раздевалку, а затем и в комнату для сдачи допинг-пробы.



Напомним, в Астане 32-летний Ислам выиграл свой 25-й профессиональный поединок в главном бою вечера бокса в республиканском велотреке "Сарыарка". В девятом раунде казахстанец техническим нокаутом победил канадца Кука и отстоял свои титулы - WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.

Фото Турара Казангапова©

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код