Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Рыдала два дня": пляжные фото в Сети довели Гузееву до нервного срыва

12 сентября 2017, 09:29

Актриса выглядела на них не лучшим образом.

Лолита рассказала о нервном срыве Гузеевой после публикации некрасивых пляжных фото, сообщает Bloknot.ru.

Пользователи Сети активно обсуждают пляжные фотографии звезды из Болгарии, куда она отправилась этим летом на отдых. Выглядела на них актриса не лучшим образом.

Как рассказала Лолита Милявская, Гузееву эти обсуждения сильно ранили, и она впала в депрессию.

"Лариса рыдала два дня, когда увидела эти фотографии в прессе. Мы с Ларисой Удовиченко утешали ее, говорили что не стоит обращать внимания и переживать, убедили отнестись с юмором. Но это я ничего не стесняюсь, показываю себя такой, какая есть, а Лариса – человек очень ранимый", - рассказала певица.



Кадр: YouTube

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...