Стало известно, где и когда может состояться бой Головкин — Сондерс

12 сентября 2017, 10:12

По словам самого Уоррена, в случае победы Головкина над Альваресом, бой GGG и Сондерса можно будет организовать уже в декабре текущего года.

Британский чемпион мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс и его промоутер Фрэнк Уоррен настроены на объединительный поединок с победителем дуэли Геннадий Головкин — Сауль Альварес, сообщает Sports.kz.

16 сентября в Лондоне Сондерсу предстоит провести защиту своего титула в бою с американцем Вилли Монро-младшим.

«Подождем результатов 16 сентября, но мой промоутер Фрэнк Уоррен знает, чего я хочу. Я определенно нацелен на победителя боя „Канело“ и Головкина. Мне хочется выйти на ринг еще раз в этом году», — цитирует Сондерса Boxingscene.com.

По словам самого Уоррена, в случае победы Головкина над Альваресом, бой GGG и Сондерса можно будет организовать уже в декабре текущего года. Ориентировочным местом проведения является Великобритания.

«Я не думаю, что это будет тяжело устроить, ведь в случае успеха 16 сентября Билли будет владеть огромным куском мозайки. Это единственный способ для победителя боя Головкина и „Канело“ объединить титулы. Такой поединок логичен. Мы сделаем это, я абсолютно уверен.

Если это будет „Канело“, то бой пройдет в Штатах, если GGG, то мы могли бы организовать это в Великобритании. Если Головкин победит [Альвареса], то похоже, что они захотят провести поединок где-то в декабре», — сказал промоутер.

Фото с сайта sports.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код