Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кто находился с "личным врагом Кадырова" во время взрыва

В автомобиле с погибшим Тимуром Михаури находилась Наталья Целовальникова со своей дочерью-второклассницей от первого брака.

Фото : 12 сентября 2017, 11:19
В центре Киева в районе Бессарабской площади взорвался автомобиль 8 сентября. В машине находились женщина с ребенком и мужчина, сообщает "112 Украина".


Как выяснилось позднее, это был чеченский боевик Али Тимаев по прозвищу "Тимур Махаури". Он погиб.


Фото: Киев Оперативный / Facebook

В автомобиле с погибшим Тимуром Михаури находилась Наталья Целовальникова со своей дочерью-второклассницей от первого брака.





Ранее появилась информация, что от взрыва пострадала некая экс-модель, которая была даже лицом французской компании «Диор». Украинскому изданию "Вести" удалось разыскать друзей женщины. Они рассказали, что родом Наталья из Донецка, а вот моделью на самом деле никогда не была.


Фото: facebook.com/ Natalia Tselovalnikova

По словам знакомых Натальи, последнее время она с Тимуром была в гражданском браке. «Наталья в разводе с бывшим мужем, с ним у нее была настоящая война за ребенка. Он хотел девочку забрать. Надеемся, что сейчас он будет рядом с ней, ведь ей нужна поддержка», — говорит один из знакомых.

Как сообщает украинское издание "Вести", бывший муж уже приезжал в больницу №17 в Киеве. Он и родные Натальи написали заявление, чтобы информацию о ее состоянии никому не разглашали. Ранее врачи говорили, что ситуация тяжелая, речь шла об ампутации ноги. Кроме того, она получила ожоги, в том числе глаз, и до сих пор находится в реанимации. Была ранена и девочка, сейчас она в ожоговом центре.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии