Геннадий Головкин: У меня мексиканский стиль, бой с Альваресом по-настоящему мексиканский

12 сентября 2017, 11:24

"Я уважаю Альвареса, потому что он воин"

Чемпиона мира по версиям WBA, IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин поделился ожиданиями о бое с Саулем «Канелло» Альваресом.

«Это больше чем бой, будет по-настоящему мексиканская битва. Абель придал мне мексиканский стиль, и мне нравится так боксировать. Мне нравится мексиканская кухня, и я ем её ежедневно. Нравятся мексиканские традиции, они окружают меня. У меня много друзей-мексиканцев, у меня уже мексиканская кровь.
Говоря о нашем бое, один удар может решить его исход. У Канело есть мощь и скорость, он хорошо меня знает. У меня есть несколько планов на бой. Готов он к быстрой развязке, долгому бою или решению судей? Я не знаю. Знаю, что нас ждёт не бой, а война.

Я уважаю Альвареса, потому что он воин. Думаю, сейчас самое время для нашего боя, и этот бой — самое большое событие в мире бокса», - цитирует казахстанского боксера Boxingnews24.

Напомним, бой Головкин-Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Фото boxingscene.com

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код