Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд Ирака приговорил гражданина России к смертной казни

12 сентября 2017, 15:39

Россиянин был задержан в ходе операции по освобождению Мосула.

Центральный уголовный суд Багдада приговорил гражданина России к смертной казни по обвинению в связях с террористической организацией «Исламское государство»*, сообщает RT.

«Центральный уголовный суд рассмотрел дело россиянина, принадлежавшего к так называемой бригаде аз-Заркауи — одному из формирований террористической организации «Исламское государство», — проинформировал официальный представитель Высшего судебного совета Абдул Саттар Байрактар.

По его словам, россиянин был задержан в ходе операции по освобождению Мосула.

«Обвиняемый признался в совершении ряда террористических актов против сил безопасности страны с 2015 года», — отметил представитель судебного совета.

Пресс-атташе российской дипмиссии Дмитрий Петин при этом заявил, что посольство России в Ираке не располагает данной информацией.

* Террористическая группировка, запрещённая на территории Казахстана.

Фото: соцсети

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...