Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы Toyota Celica буквально развалилась на части во время движения

12 сентября 2017, 22:29

По словам находившейся за рулем девушки, сначала оторвало шаровую опору.

Вечером во вторник, 12 сентября, в Алматы попала в аварию автомашина Toyota Celica, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Авария произошла на проспекте Райымбека в восточном направлении, не доезжая поворота на Калкаман. По словам девушки, находившейся за рулем автомашины Toyota Celica, и ее пассажира, они ехали по Райымбека на восток. В какой-то момент произошла пока не выясненная поломка автомобиля – похоже, что оторвало шаровую опору. Автомобиль сильно повело влево, кинуло на отбойник. При этом у машины оторвало колесо, которое застряло в отбойнике. Затем она пролетела еще несколько десятков метров, теряя по пути запчасти, после чего и остановилась.

Проезжавшие мимо очевидцы вызвали скорую и патруль. Скорая приехала, осмотрела обоих, но госпитализация никому не понадобилась.



MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...